ДАР

Йегрес Вокашу
даровано сверху великое благо 
свободное cлово начало начал
низвергнута святость кровавого флага
на чучело пало клеймо палача

распущено воинство cветлого завтра
мы вышли как реки весной из оков
смелы и речисты с привычным азартом
крушим опостылевших полубогов

свобода накрыла пьянящей лавиной
желанной как манна и горькой на вкус
она лишь в мечтах оставалась невинной
и слабых и сильных вводила в искус

вот новые идолы сели на троны
наш выбор случаен а жребий суров   
и раб и хозяин и вор и ворона
сполна получили данайских даров