Мусье... ,ответить Вам

Дневник Кошки
Мусье...ответить Вам, о Боже...
Мне захотелось вдруг ..до дрожи,
Так мимолетно...невзначай
Порывом легкого дыханья
Нежнейший лепесток той розы,
Что подарили на прощанье..
Был потревожен словно ветром
С утра окутан мягким светом
Лучей...,что солнце расплескало
В порыве страстного рассвета
И все о Вас напоминало..
...Ах, лучше промолчать мне все же
...чуть улыбнувшись...Боже...Боже...

(это комментарий экспромт на вот это стихотворение :
http://blogs.mail.ru/mail/ladydi17/46ADFE38B09980FD.html  )

иллюстрация из интернета