Полчаса осталось до весны

Гарри Глинарский 2
Ветер душу мне полощет…
Тишиной встречает площадь…
Фонари, как по ранжиру встали вряд...
Я иду по тротуару,
Голосит  моя гитара,
А во след из окон люди голосят:
- Да уймись ты ради бога!..
- Дай поспать нам хоть немного!..
- Убирайся, окаянный,  замолчи!..
- Что, малец, опять в загуле?..
- Вы бы сами  не уснули,
У меня на это тысяча причин...
ПРИПЕВ:
            (МЫ)Я конечно виноватый,
                Но заткните уши ватой
                Уплывайте тихо в свои сны…
                Неужели,  неужели
                Вы не слышите капели…
                Полчаса осталось до весны…

Пусть кричат вокруг: «не надо»
Допою я серенаду…
Заблестит за занавеской синий взгляд...
И я верю, очень верю -
Распахнутся тут же двери,
Каблучки по тротуару застучат…
И тогда весенней ночью
Мы с подружкой - верю очень -
О любви поговорим под фонарём...
Ей одной я песню эту
Буду петь хоть до рассвета
А, быть может, вместе с нею мы споём))))
ПРИПЕВ:
(Николай Лисачев)
http://youtu.be/U4BqaLbxdPA   Ссылка на песню.