Святая Пасха

Валентина Волгская
   
Улыбки дарит нам весна,
и в теплый день весенний
пришло Святое Воскресенье!
И Ангелы поют с небес
- Христос воскрес, Христос воскрес!
Поет земля, твердит народ.
Весь божий мир о нём поёт
- Христос воскрес, Христос воскрес
и это чудо из чудес!
и радостью цветут сердца
все чтут и веруют в Творца!..