Не до весны...

Ягрань Баронов
Не до весны и не до облаков...
Вокруг меня лишь только гул сердец
Одни гремят за Правду на Земле
Другим бы кровь слизать на острие

И этот гул ни как не заглушить
Не могут и не крики, и не стон
Пока в руках врагов оружие дымит,
Пока враги бесчинствуют ещё

Не сможет сердце доброе за так
Иль в холостую такт свой выводить
Мы избраны и избранным опять
Через прицел смотреть и пулю б не словить

Не будет при неравных унывать
Кто дело выбирает по плечу
Коль Богатырь ты, то не в силах враг
Задуть Добра волшебную свечу

Не нам решать кому в какой черёд
Лежать иль над убитыми пройти
Мы гости тут и и к дому на пути
Мы все придём, но вот не всем войти

Рутина смерть вдруг поторопит нас
Опять не вовремя...оставь свои дела
На сборы, -  только взгляд назад...
И...вот она Весна... и Облака.