Христос Воскрес!

Александр Лизнев
Дорогие Стихиряне! Поздравляю всех вас с Праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всем вам мира, счастья и благоденствия! Забудем взаимные претензии и обиды! В жизни и так слишком много зла. Не надо его умножать! Возьмёмся за руки и пожелаем друг другу добра!
Жалко тратить время на вражду. Не так много у нас его.
Давайте хотя бы в этот праздник вспоминать только доброе.

С уважением ко всем,