Мелодия ветра

Татьяна Вит
Напомни,
Напой мне
Мелодию ветра,
Мелодию странствий и теплого света,
Ту песню, что с долгого лета
До лета
Звала и гуляла по белому свету.

Напомни:
Напой мне
Былые мотивы
О реках туманных, широких на диво...
О том, как рыдали печальные ивы
Красиво,
По ветру пустив свои гривы.

весна 2010