Морозный воздух пахнет шоколадом

Татьяна Вит
Морозный воздух пахнет шоколадом.
Я это чувствую.
Я не сошла с ума, не надо
Мне сочувствовать,
Не надо удивленно переспрашивать.
Морозный воздух шоколадом пахнет...
Правда ведь?

январь 2010