Кому люди молятся?

Екатерина Комарова 2
Кому люди молятся?

Кому люди молятся?
На многих сайтах обсуждается вопрос: "Кому надо молится?"
Многие утверждают, что святым, а многие, что Богу.
Кто же прав?
За время моей работы, и осмысления своей жизни, я поняла одну простую истину, которая открыла мне глаза на многие вещи.
Когда - то давно, я, начитавшись книжек(церковных) и уверовав, что святые помогают, покупала иконы, молилась им, обходя порой Бога.
А жизнь хлестала наотмашь.
Потом я вдумалась: " А,где же правда?"
Вспомнила фильм, "Последние 12 часов Христа.
Просмотрела снова, и меня осенило.
Христос в лесу, молился Богу, не святым и т.п, а Богу - Отче.
Святые, в свое время, тоже молились Богу, не кому - то.
Они указывали людям, что идите прямо к Богу.
И вот представьте себе ситуацию.
Вы, родители, у вас дети.
И вот ваши дети пошли к соседям(святым) просить о помощи.Как вы будите себя чувствовать.
И, как чувствует себя Бог.
Молитвы!!! Порой такие длинные, к святым, что пока дочитаешь до конца, забываешь, что было вначале.
Все должно быть ясно и кратко. Бог и так все видит, что вам надо.
Сегодня происходит тоже самое.
Люди в обход Бога, просят святых(людей умерших)
Попросту молятся мертвым( это уже черная магия,Дамы и Господа)
Они своими молитвами, к Богу, показали путь,и как молится, просить БОГА.
И я благодарна им за помощь в том, что они показали это своей силой волей, верой.
И всего лишь.
Когда я заблудилась в поисках, Бог, помог мне это понять, сказав: " Приди ко мне, и Я тебе помогу!"
Я никого не заставляю, каждый волен сходить с ума по своему)))
******************************************************
Немного истории

Отец Серафим родился в 1759-м году, 19-го июля, и наречён Прохором.

Святая блаженная Ксения родилась в первой половине XVIII столе-тия

«Удалось точно выяснить, когда святитель Николай умер. Это 334 год, как теперь достоверно установлено в ходе сопоставления событий из древних текстов. Благодаря эксгумации мощей видно, что святитель Николай прожил около 75 лет. Следовательно, он родился в 260 году», — сообщил Бугаевский РИА Новости на презентации новой книги о святителе Николае.Ответьте сами себе.
Почему святые не молились друг другу.
Серафим Саровский Николаю угоднику, Ксения Петербуржская Серафиму Саровскому?
и т. д
Кто с головой тот уже давно понял суть истины.

Парапсихолог, экстрасенс - энергетик Екатерина Александровна.
Сибирь