Святая Русь

Ягрань Баронов
Чрез века и лихолетья
Высоко свой крест неся
Ты идёшь самозабвенно
Распянаясь и разя

Со Христом раз сочетавшись
Не предательская Русь
От жЫдов* и всякой скверны
Отряхни себя молюсь

И тогда народы мира
Честно головы склоня
Будут души перед Богом
У твоих Святынь спасать

Ни кого ты не отринешь
Пожалеешь и простишь
Не солжёшь и не покинешь
Справедливая не мстишь

Никогда, ни где без Бога
Не в труде и не в бою
Вот за что тебя глубоко
Я люблю Святая Русь.
 * http://www.christ.listbb.ru/static.php?p=6