Так невозможен, но так безгранично любим

Алина Лучина
Молчание- золото, с детства нам говорят.
С младенчества приучают носить ярлык.
Уничтожают, топят нас как котят,
Но ты мальчик сильный, ты выживать привык!

Биться за правду,пусть она так горька,
И справедливость - это не просто звук.
Всевышнего нет для гения и дурака.
Но даже для них начинается жизнь поутру.

Ты редкосортен, такие перевелись...
Их уничтожило время, бухло и власть.
А ты молодец, виртуозно играешь в жизнь.
Держишься на плаву, не давая себе упасть.

С волками по- волчьи выть, от прошлого ни следа.
Сам себе судьбоносец и господин.
Нас разделяют случай, время и города,
Так невозможен, но так безгранично любим...