Эти роли тасуем не мы

Нина Куландина
              ***

Пересекаясь во времени
Строит судьбу мироздание,
Может в другом измерении
Наше проснется сознание.

Жить по иному захочется,
С колокольными звонами быть,
На островах одиночества
безконечное счастье творить.

В мире где есть сострадание
Духовность берем мы взаймы.
Жизнь лишь игра подсознания,
Наши роли тасуем не МЫ.

04.05.2013г.Н.Куландина