О внешности

Паша Броский
Какой бы красивой снаружи ты не была -
Это не повод ставить себя всех выше,
Возможно все это просто случайно вышло,
Смазливая внешность - это не навсегда...

И что, что на лбу всевышний поставил "ГОСТ",
Выкинь понты! Глазами большими не хлопай!
Каким бы роскошным не был павлиний хвост,
Под ним все равно простая куриная жопа...

© Паша Броский