Я белым облаком к тебе прилечу...

Лерочка Романова 5
Когда на город опустится ночь
Я белым облаком к тебе прилечу.
Я знаю ты меня ждёшь -
И не уснёшь одна в ночной тишине.
         
Я принесу с собой цветы такие нежные как ты,
И обниму тебя за плечи, а ты ответишь - “Я так тебя ждала”,
Я заберу тебя с собою на облака любви,
Лишь на которых с тобою будем мы.

Плэйкаст -