Встреча в Золотом Коралле

А.Назаренко
Желание собрать друзей
Всегда горело в моём сердце,
Но обстоятельства - сильней...
Не открывалась эта дверца.

Причины разной высоты
Стояли часто на дороге,
Тянулись суеты кусты
Или вражда вязала ноги...

Но слово Божие говорит:
"Общение - вот показатель!"
И тот, кто верою горит,
Поймёт, что рядом с ним Создатель.

Нас мало... Ясно, здесь не все.
Кто сердцу дорог, кто приятен...
Но слышал Бог молитвы те,
Что нужен дождь нам благодати...

В течении часов и дней,
Мы жизни внутренней не видим.
Как айсберг, в глубине своей
Во много крат сильней, чем видим.

Скажу открыто - рада я,
Что есть ответы на молитвы,
Вы, мне внимание даря,
Несёте флаг духовной битвы...

Как знать, что будет впереди?
Как выстоять, как не сломиться?
Лишь слушай Божий зов:"Иди!"
Люби людей, их помни лица...

__________28 апр.3-50 утра, 2013.

Нас было ровно двадцать три,
(Число такое мы встречали.)
Все так красивы! - Посмотри...
Заслоном станем от печали...

Примечание:
Надо признаться, что в Golden Corral мы решили не заходить, т.к. там было слишком много народу. Катей предложено было поехать в Olive Garden, где нам и обеспечили специальный зал.
Во время переезда никто не потерялся, телефонная связь и участие детей помогли в этом много. Жаль, что некоторые из приглашенных остались в тылу. Это дети друзей, подростки - Полинка и Анечка  - К, с ними и маленький Миша и Юрочка - М.
А самый младший из гостей - Лео, был привезен приямо с коляской. Ему скоро месяц!