На кресте

Назар Назаренко
На  кресте.

На кресте, на кресте,
На кресте, с Кровью,
На кресте Христос,
Благодать с Любовью.

На кресте, на кресте,
На кресте с желаньем,
На кресте Христом ,
Умертвить страданье.

На кресте, на кресте,
На кресте успешно,
На кресте Христом,
Оправдался грешник.

На кресте, на кресте,
На  кресте, не побеждён.
Утихает страданий стон.
На кресте умирает Он.

Но Христос воскрес!
Во истину, он живой!
Вечно с нами Христос,
Всюду, всегда с тобой.