В твоих руках я заново рождаюсь

Алексей Охотин
В твоих руках я заново рождаюсь,
Усталость дня снимаешь ты за миг
И снова пред тобою я склоняюсь,
Чтобы вкусить живительный родник.

В устах твоих я набираюсь силы
И, упиваясь сладостным огнем,
Я в неге бесконечной растворяюсь,
Как будто был для этого рожден.

И пред собой не вижу я преграды -
Любое дело ныне по плечу,
Благославлен любовью я по праву
И для Нее себя не пощажу.

Ты только будь всегда со мною рядом,
Любовью благодатной исцеляй,
Проторим вместе мы дорогу счастья
И об руку рука по ней пройдем.