И позавидовал б вулкан

Ирина Тараканова
(эротика не для всех)

Тебя не звал, а ты пришла..
Ты так давно не приходила…
И прямо  глядя мне в глаза,
Дверь на замок щелчком закрыла…

Я голос твой почти забыл,
Почти забыл, как ты прекрасна,
Блеск глаз твоих, любовный пыл,
В желаньи ты своём опасна…

Но ты молчишь и я молчу,
Зачем  слова, когда всё ясно..
Глаза в глаза, тебя я жду,
Пришла сегодня не напрасно…

Ты приближаешься ко мне,
И напряжение растёт,
Уже кружится голова,
Я чувствую, как ОН встаёт…

И твои маленькие ручки,
И пальчики слегка дрожат,
Ты ими гладишь мои щёки,
Твои глаза огнём горят….

И вот дрожащими губами,
Целуешь нежно ты меня,
Тебя в объятиях сжимаю,
Сегодня твой, а ты моя….

Ты поняла, без слов, родная!!!
И пальчики твои скользя,
Рубашку  с плеч моих сорвали,
Я грудь ласкал твою любя…

Ты страстно плечи целовала,
Я нежно твой сосок сосал,
Глаза закрыты, ты стонала,
Я от желанья умирал..

И под подол скользнули руки,
Я с жаром по бедру провёл,
Сжал ягодицы.. и … о чудо!!!
Трусов на месте не нашёл…

Ты улыбнулась, так бывает,
Я часто не ношу белья,
Зачем, когда прийти решилась,
К тебе… люблю.. возьми меня….

О Боже умница какая,
Рука скользнула между ног,
И вот они те недра рая,
На пальцах вожделенный сок…

Мечты сбылись, я раздвигаю,
Нежнейшей розы лепестки,
Я так хочу, я так страдаю…
Возьми мой член, ХОЧУ, ВОЗЬМИ!!!

Я не сказал, я лишь подумал,
А ты ЕГО уже взяла, сначала нежно,
И легко, ЕГО к блаженству повела,
Какою невесомо нежной, казалась мне твоя рука…

Но в страсти ты неповторима,
Тебя уже мне не унять,
Ты на колени опустилась,
И стала пенис целовать…

Я весь дрожу, не держат ноги,
Шепчу какие-то слова,
А ты головку оголила,
И языком вокруг прошла…

Вобрала в рот, всё естество,
И им как видно наслаждалась,
Ласкала нежно языком,
И губ кольцо твоё сжималось…

То убыстрялась, я пылал,
То медленно его глотала,
То вынимала изо рта,
И с наслаждением  лизала..

На грани фола я уже,
Не выдержу я пытки этой,
И вспомнил, трусиков то нет,
И твоя роза плачет где-то…

Но извини, уже не мог,
Я целовать цветок твой нежный,
Я лишь его погладить смог,
Своим стоячим, твёрдым стержнем…

Ты застонала, подалась,
И сильно так ко мне прижалась,
Что он вошёл, как ключ в замок,
И у тебя внутри всё сжалось…

Так обхватила ты его.
Как будто жадно целовала,
Такого не было ещё,
А ты уже почти кричала…

Я понял, медлить ни к чему,
Отдался полностью влеченью,
И позавидовал б вулкан,
Такому семяизверженью….