***

Серый Котейка 64
Когда все потерял, не страшно умирать.
Ведь смысла в жизни нет - что небо зря коптить;
Мучительней всего - без перспектив страдать,
Прошедшего нам не возможно возвратить...

Пора бы это мне давно понять
И научиться видеть, что так много впереди
Но хочется ли новое узнать,
Когда осталось счастье позади...

Мы все стареем, и когда нибудь умрем;
Но не о смерти мой печальный стих
Немного молодости жаль - не быть вдвоем,
Когда огня хватило б на двоих...

01.18. 26.4.