КТО

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Кто прячется от Самого Себя
 и Самого Себя так ищет
 в любой секунде Бытия
 и в олигархе, да и в нищем?
        Кто наделён - пройти  сверхгранность
 в реальностях всех плоскостей?
 Лишь только тот, чья  филлигранность
 стоит на стыке скоростей,
        в котором часто происходит
 миг узнавания основ,
 да так, что просто не подходят
 определения из слов.
        Но  тот кто ищет - тот находит.
 Гармония тире гротеск.
 В тебе самом всё происходит.
 Находка.  Узнаванье.  Всплеск.
        Ты - Часть того, кто  Себя  ищет
 в  столпотвореньях  и  в  глуши,
 как  замурованное  в  Жизни
 зерно  глобальности  Души.