Капли

Заклинатель Дождя
ноги вязнут, звуки стылы и глухи
словно капли, тёмно-серые стихи
тёмной влагою набухла тишина
ты приедешь, ты вернёшься не одна
серым летом, запоздалою весной
ты вернёшься не одна, и не со мной
капли спутали дорожки на окне
не со мною, не со мною, не ко мне
что-то я и сам с собою не в ладу
возвращайся поскорее, очень жду