субботнее время

Яков Шульц
медленно движется время в субботу.
что почитать бы - нет больше заботы.
что написать бы в нехитрую рифму,
как разогнать бы застывшую лимфу...
или заснуть до второго пришествия?
только бы день избежал сумасшествия