Весна. Березовый дождь

Серый Котейка 64
Не смейся, мать - природа, надо мной,
Роняя мне на голову сережки
Ты каждому бросаешь их весной
 - Вон ими как усеяны дорожки...

Я не достоин даже этой лже-любви
Ошибка жалкая, дурной плевок природы...
Лобзай других, под ноги им стелись -
Для них оставь веселье, хороводы...

25-29.4.2013г.