Дурман

Нисса
Плевать на все - в дурмане голова,
Безумием недобрым мысли дышат...
Стилетом острым брошены слова...
Погромче..., четче..., пусть она услышит.
Уверенностью будоражит градус кровь.
Обидел? Да чихать, пускай позлится!
Вот только испарится хмель тот вновь...,
А память у других не испарится...