Притчеобразное 7

Исаков Алекс
(от нечего думать)
Брёл человек, голодный и больной;
Терзаемый напастями упрямо;
Утративший смысл жизни; в хлад и зной
Скорбящий и несчастный самый-самый …
Брёл человек. У храма. Мимо храма …
(04.05.2013)