Возвращение...

Иван Странник 2
Концентрированные эмоции - это затянувшееся пике и долгий неконтролируемый крик, переходящий в визг, когда тело  вибрирует и пронзается изнутри  миллиардом иголочек заполняющими, расширяющими, ослепляющими, переносящими в другое измерение... Память фиксирует лишь возвращение и напрочь стираются воспоминания о том, что там, в другом измерении... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Какая в сущности разница... Главное - возвращение.