Изгадил

Кира Киросян
Бывает так скучаю, будто лошадь
И слёзы капают крупнее виноградин.
И вспоминаю снег и эту площадь
И думаю- зачем ты всё изгадил...

Уже не верю, что ходили рядом
И я могла потрогать твою руку,
И льются слёзы крупным виноградом,
Такая нескончаемая мука...

И мысли о тебе, как сотня ссадин
И в горле жжёт,как будто там горчица
И слёзы льются больше виноградин
И это никогда не прекратится...