Афоризмы 27

Павел Ежов 2
Переберите все,вокруг,
Пересмотрите много,
Но не найдете вы мой друг!
По щучьему веленью ...-слова!



Доподлинно известно стало,
Что жизнь дается для начала!,
А что дается для конца?
-Напишешь сам,когда поймешь Творца...



Рассказ был краток старика
-Я жил не в лучшей жизни.
Он умер,а его душа,-
Живет в написанной харизме.