Не помощник

Никитала
Счастливых минут удивительно мало.
Надежды не раз разбивались о скалы..
Ты даришь себя навсегда без остатка,
Но жизнь преподносит все время загадки.

Любовь постепенно на нет угасает,
Как будто тебя изгоняют из рая..
Ты ищешь ответы в бессонные ночи,
Но звездное небо тебе не помощник.