жизнь

Маша Воробьева
И мы вроде в начале пути,
а как будто уже конец.
как будто и некуда больше пойти,
как на голову терновый венец.
мы как бабочки за стеклом,
вроде живы но в теле крест.
как пришпиленные живьем.
как оживший мертвец.
Разложения запах скрыт,
за отдушками и духами,
но еще чуть чуть и профит.
все почувствуют запах гари.
Пробирает по телу дрожь.
не смешно,но до слез хохочем.
кто б сказал,что все не всерьез.
кто бы сказку нам на пророчил.
 И сорвать бы измену и ложь,
с ваших приторно сладких лиц.
Что под масками скрыто?нож..
из соседской спины торчит.
От усталости ломит кости,но я встала на этот путь.
и покуда меня держат ноги,
я иду хоть куда нибудь.