Ты не сказал, что хотел сказать

Наталья Меньшикова
Небу виднее – кто тать, кто чист...
Ты не сказал, что хотел сказать.
Тени пророчеств легли на лист.
Дальним ветрам твою жизнь листать.

Взгляд твой всегда устремлялся ввысь,
Непостижимость – твоя юдоль.
Слово и Небо теперь слились.
Как высока, но нещадна боль.
               
Стала бездонной земли тоска…
Не отпуская живую нить,
В ломаных жестах тебя искать
И умолять Небеса простить.