НО,... в капле ль... дело?

Ольга Семенова 21
Кап,
стук.
Стекает капля.
Кап,
стук.
Стекает капля.
Кап-стук - сжимает сердце...
На звук
давно пора бы,
мой друг,
найти бы средство,
чтоб кран купить
и вызвать слесаря,
чтоб звуки...КАП,
и капель стук,
не раздражали слух,
не портили нам нервы...
НО,... в капле ль дело?