p s v

Вера Панкова
Жизнь свою ты разменял напрасно
Ничего ты в жизни не достиг
Тем печальнее становиться с годами
Прошлого того  звучащий крик.

Ты казался сильным и уверенным
Но, а вышло все наоборот .
Оказался слабым, неуверенным
И судьба тебя все гнет и гнет.

Ты себя боишься  и обманываешь
Хочешь показаться мудрецом,
Но, а в жизни ты же  лжец  отъявленный
Трус с красивым, но не умным уж лицом.