Тебя не хватает

Ее Величество Эль
Лекарства,деньги,парни,
Брильянты,путешествия,
Конфеты,мишка "Барни",
Прощанья теплые и приветствия...

Но нечего не радует,что ж,
Причина потеряна в веках,
Вокруг одна ложь,
Лишь слезы на моих щеках.

Как же так?Почему?
Ты в порядке?Что случилось?
А ведь ответ не интересен никому-
Что в реальности со мной приключилось.

А мне тебя не хватает.
В эту тихую ,весеннюю ночь,
Как жаль,что никто не знает,
Чем мне сейчас помочь.