вспоминай

Луиза Лучик
не ломай свою жизнь на части.
не пиши обо мне ночами.
за ссутулившимися плечами
опыт лет.

не грусти об ушедшем счастье.
не прощай ни врагу, ни другу,
кто поднял на твою подругу
пистолет.

в тихих людях бушуют страсти,
но во мне, как в гнилой могиле,
все приятные части сгнили -
лишь скелет.

мы горели, как жертвы в храме,
недосказанными словами,
нецелованными губами,
но - любя.

я прошу тебя, мой погасший,
вспоминай обо мне ночами.
за ссутулившимися плечами
жизнь твоя.

даже если ты станешь старше,
все равно будет ток по коже...
знай, мурашки до теплой дрожи -
это я.

© Lu Chic 2013