build me a rocket then

Раздва Тричетыре
я не кривлюсь
под реинкарнацией
и слухами
что я есть
безчастное бытие

и на руку умножаются
струнные с оттенками
кофе латте на адриатическом

и играет моя последняя песня

три аккорда
ведром и льдом
на вдохновение
и единоглассный аффект
без участия зависимости

и всем больничным кассам
касатки на дрейфе антарктики
дротики и конфети
и знал бы кто
что единое прикосновение
есть лишь запрос в

константу