Волна... 4. 05. 2013

Павел Ежов 2
Плывет корабль,-удар волны!
И щепки лишь остались!
Наверно капитан служил у сатаны?
Коль с жизнью мы расстались?

Но ни волна,ни сатана
-Не разобьют нам души!
Ко дну идем,-ведь такова судьба!
На море?,-или все-таки на суше?