Мобильник

Владимир Лосев 2
На погосте, в тиши надмогильной
Ни к чему мне крикливый мобильник.

Всё равно ведь его не услышат
Кто тут тихо лежат и не дышат.

Здесь ведь бабушка, тётя и мама
И пустая пока ещё яма.

И трещит в тишине,как могильщик,
Одинокий писклявый мобильник.