Ре минор

Аля Галина
В начале музыка небес
Звучала пафосным напевом.
Органом пел осенний лес,
И сердце билось где-то слева.

И стих венчал ночной экстаз.
Вкусив сего аперитива,
Переходили в нервный джаз
Сердец нестройные мотивы.

К утру затих дуэт сердец,
На крыше дождь выводит соло.
Начало есть и есть конец,
И все по кругу снова, снова.