Я из тех...

Шедевра
Ты пеняешь на строчек написанных ворох:
— Бредни эти навязли в зубах до оскомы...
В диалогах с собой и беспочвенных спорах
Из-за них растеряла друзей и знакомых... —

Но... в сюжетах банальных, как зеркало в раме,
Жизнь, осколками впившись, терзает абзацы...
Толку бить зеркала и стращать докторами? —
Я из тех, кто хоть в луже должны отражаться...
 
30.04.2013
©Shedevra