Я не пою...

Владимир Ротебергер
Я не пою,когда меня не слышат,
И не читаю для таких стихи,
А ночью нервно дождь стучит по крыше,
В груди тоска такая, хоть кричи.

Я пел тебе,любовью вдохновленный,
Я душу рвал, как тот скрипач струну,
Но ты лишь образ, миражом рожденный,
И я забудусь может быть к утру.

Пусть говорят,что время боль залечит,
Расставит жизнь все по своим местам,
А я живу надеждой нашей встречи,
Молитву посылая небесам…

И ты со мной,твоё дыханье слышу,
Касаясь рук,касаясь губ твоих,
И сердце много новых строк напишет,
Про эту встречу и про нас двоих…