жемчужная тропинка...

Людмила Аристархова
По корзинкам белоснежным
к тростнику шагает фея.
Та жемчужная тропинка
засверкала, как камея.

В колокольчиках душистых
дом устроила для эльфов.
А плетеным колыбелькам
аромат послужит шлейфом.

Будет спать уютно гномам
в этом ложе до рассвета.
В их фонариках волшебных
всем достанет чудо – света.

Снежно-белый ландыш мая
зазвенит, в росе купаясь,
серебристым смехом Мавки
на волнах зари качаясь…

04.05.2013