Пасхальное

Ириша Горина
Вместе с Богом проснулась земля,
В нежной зелени царственный лес,
О любви зашептались поля,
Мир наполнился светом чудес.

Ожил ландыша сочный росток,
На свободу пробрался из тьмы,
Солнца яркого сделал глоток,
Всколыхнулся под ритм кутерьмы.

Всё в движеньи, хвала до небес,
Песнь веселую птицы поют,
Счастье, радость! Господь наш воскрес!
Снова в сердце покой и уют.