Мне не кого винить

Гусев Максим
Мне не кого винить
Во всём виновен сам
Всё это опыт,все мои ошибки
Всё это жизнь
И пусть она не сладка
И пусть она из роз шипов
Я весь исколот
Но доволен
Вам не понять меня
Да в прочем и не надо
Мне не кого винить
By AKSI