Всех поздравляю с днём Победы

Валентин Кашлев
Всех поздравляю с днём Победы,
Пусть нас минуют зло и беды,
Чтоб мы могли вести вперёд
К прогрессу Русь из года в год.

Победный сорок пятый год,
И  наша славная Победа!
Награду за лишенья, беды
Упорством заслужил народ.

Мы двадцать семь миллионов жизней
Отдали Молоху войны,
Стояли грудью за Отчизну
И не были побеждены.

Сплотились под крылом России
Все нации и все народы,               
Единой стали мощной силой,               
Сумели отстоять свободу.

Фашистскую чуму сломили,
Расколошматили в пух-прах,
Победы Знамя водрузили
МЫ на поверженный рейхстаг.
Пока народ и власть едины
Страна всегда непобедима. 

Хоть умаляют дипломаты
Заокеанской стороны
Заслуги наши, лгут в дебатах,
Но знает Мир, что правы МЫ.
Напомним Миру ещё раз
Спасённый мир в долгу у нас..

История дала понять-
В ярмо Россию не загнать,
И в будущем не может сметь
На Русь никто ярмо надеть.
   
Мы празднуем Победу в брани,
Чтоб всех врагов предупредить –
Народ, Россиею избранный,
Не даст себя поработить!