Наедине со своими мыслями...

Белик Дымченко Алена
Наедине со своими мыслями,
Одна, четвертый день в стенах.
Нашла тетрадь с листами чистыми
И принялась обо всем писать...
И чувств моих порывы сильные
Легли словами на строках...
Я обратилась к Богу с верою,
Что Он услышит о мольбах...
"Молю тебя,о,Боже,миленький!
Пусть будет Мир на всей Земле!
Чтоб не остались дети сироты,
И чтоб любовь была в семье!
Молю тебя,даруй здоровие
Тому, кто слезы льет и ждет!
Молю тебя, даруй свободу
Тому, кто не по правде заключен...
Молю тебя,о,Боже,Господи!
Даруй еду и воду тем,
Кто умирает от жажды, голода
И просит,молится тебе...
Прошу тебя, молю всесильно я,
Храни всех тех, кто в облаках...
Ведь наступил Великий праздник!
....А я верю в чудеса..."