Солнца!

Лена Берег
тикает мелко дождь
одной из молочных рек. 
сколько можно доить "козу"?-
поглядываю вверх:

тепла бы,
блеска в листах -
жизни поющих гимн!
до реки-то всего верста!
за рекой спрятал мощь магнит -
синий дым,
синий дом, 
синий штиль,
синий шторм,

и несуший нимб поплавок...

я голодная
Большая Рыба,
поймана на крючок.