неокантианство

Раздва Тричетыре
в этом городе нет
ни зацепки ни шороха губ
и все требования
не относятся ко мне
ведь я просто школьный клоун

на тротуарах я сидел
перелистывая страницы дней
из одного угла бежал в другой
и чтобы согреться
я прикуривал странам третьего мира

теперь останавливаюсь
на пропущенный звонок
если всё это конечно
не моё дальнее плавание в
психиатрическое отделение

ну что уж тут поделать?

ведь если всегда есть крайние
то я вместе с ними
и жду приказа
от господина случая
жду момента
реставрации жизни
чтобы продлить
все свои долги
ещё на пару лет