Счастье в тумане

Алиева Эльмира
Свет далекой звезды мне,приснился
Беспокойство, тревогу, посеяв в душе
Город в танце безумном ,кружился
Освещенный  луною в ночной тишине

Страх с восторгом, стою замирая
Сновидения чужие мелькают в окне
Душный воздух квартир,покидая
Оказались они на пустынном дворе

Ветра свежесть с восторгом,вдыхаю
Блеск луны и огонь  фонарей.
Здесь фантазии жизнь обретают
Воплощаясь в реальность людей

Все запреты, во сне забывая,
Стали люди честней и добрей,
Словно дети,смеялись играя
Два начальника грозных... в хоккей

Вот парнишка  стоит,обнимает
Ту, что сердцу его всех  милей
Детвора голубей запускает
Вместе с ними  паря  в вышине

Все с рассветом мгновенно...исчезнет
Безмятежность оставит свой след на душе
И опять как обычно все... станет
Утром город,проснется в своей суете

Новый день из окошка,проглянет.
Тишина, раствориться в толпе,
Но останется счастье в тумане,
В мире грез на ночном пустыре.

04.05.2013.