Никого не боюсь кроме тебя

Розы Пахнут Полынью
Никого не боюсь кроме тебя, за тебя я молю Бога
Чтоб всегда дул попутный ветер и счастливой была дорога
Чтобы муза ни на минуту твою руку не отпускала
И чтоб никогда больше ты не увидел судьбы злого оскала

Мои чайки, как звезды, срываются с неба на скалы
Куда не сбеги везде люди подлые словно шакалы
Ни на какое безоблачное небо, я не променяю твою грозу
Я люблю ад в твоих глазах, I slept so long without you

Никого не боюсь кроме тебя, все до гулкого звона пусты
И чтоб согреться теперь, нужно сжечь все мечты и мосты
Может безумная, но снова променяю вечность на короткий миг
Мой корабль, следуя за звездой в море, навсегда покидает материк